您当前的位置:主页 > 跑狗图高手论坛 > 正文

去澳洲留学 签证给多长时间期限

  1. 添加时间:2019-10-14
  2. 文章来源:未知
  3. 添加者:admin
  4. 阅读次数:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2017-05-14展开全部到澳洲留学,同学们可以依据自己的学习期限签发多次往返入境签证。但您的去澳洲留学签证有效期只能包括您无条件录取通知书的期限。因此,如果您具有六个月英语语言学

  习课程的无条件录取通知书,并且要根据这个语言课程的成绩来参加之后的预备课程或学位课程,我们会给您签发有效期包含了语言学习课程时间段的签证,并给予一高中生留学法国

  的条件定时间的宽限,以允许您有足够的时间去内政部办理需要延长的签证手续。

  对于这种情况而言,一旦已经知道最初的课程期限,您就需要向伦敦内政部申请延期签证。另一方面,如果您提供的是三年期的无条件录取通知书,可以签发为期三年的多次往返签

  证。如需前往其它国家,您仍然需要获得签证,但应从相关国家的大使馆寻求建议。118挂牌图

  若你没拿到签证,澳洲留学签证一般有2年或3年,具体要看你的留学文件和你的申请。

  澳大利亚留学签证是同学们前往澳洲留学的通行证,但是这个通行证也不是无限期的,它是有一定期限的,希望打算到澳洲留学的同学们一定要注意到这一点,否则可能会

上一篇:澳洲留学签证办理流程都有哪些        下一篇:【留学福利】澳发布签证新政将接受6岁以上小学生留学

最近更新
 

香港挂牌| 金财神中特金刚| 香港马会资料王中王网站| 香港摇钱树三肖中特网| 香港六合官方资料总结果| 香港红财神报玄机图| 香港天下彩开奖| 必中特段永久免费| 本港台六合| 香港开奖现场直播|